Rougail saucisses fumées et haricots rouges

Ingrédients :
– 350 g de saucisses fumées
– 200 g d’haricots rouges
– 1 boîte de concassé de tomates
– 1 oignon
– 2 gousses d’ail
– ½ cuillère à café de curcuma
– 1 cuillère à soupe de thym

Préparation :

1. Faire bouillir de l’eau et y plonger les saucisses coupées en morceaux de 2 cm d’épaisseur pour les dégraisser pendant environ 15 minutes.

2. Égoutter les saucisses, puis les faire revenir dans une sauteuse sans matière grasse jusqu’à ce qu’elles dorent.

3. Retirer les saucisses, puis faire revenir l’oignon émincé dans un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’il devienne translucide.

4. Ajouter les haricots rouges égouttés et rincés, le concassé de tomates, l’ail écrasé, le thym, et le curcuma. Mijoter le tout pendant 15 minutes sur feu doux en remuant.

5. Remettre les saucisses dans la sauteuse 5 minutes avant la fin de la cuisson.

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